NO PIERDAS LAS LICENCIAS!

NO PIERDAS LAS LICENCIAS!

Cuando Compras licencias para Programas o Plugin silhouette

► Plugin Silhouette Connect

► Silhouette Studio Designer Edition

Automaticamente, en tu cuenta oficial Silhouette America, se te acredita 3 OPCIONES para ser utilizadas

en DISTINTAS COMPUTADORAS, o bien utilizarla en le caso que lo pierdas por algo.

UNA VEZ UTILIZADAS las 3 OPCIONES, TENDRAS QUE VOLVER A COMPRARLAS

Por eso es NECESARIO Y MUY IMPORTANTE, que si vas a RESTAURAR tu PC o necesites BORRAR

EL PROGRAMA, PRIMERO LO DESINSTALES. Asi, NO VAS A PERDERLOS.

Cómo? Acá te explicamos como hacerlo!

 

 

 

Licencia de Silhouette Studio Designer Edition

Si necesitas desactivar su clave de licencia Silhouette Studio Designer Edition para restaurar su computadora, hacer algún ajuste o bien reinstalar el plug-in, debe de seguir los siguientes pasos:
  1. Abrir Silhouette Studio Designer EditionSeleccionar el menú de Ayuda
    • Mac: Abrir desde el menú de Aplicaciones
    • Windows: Abrir desde el menú de Programas
  2. Seleccionar el menu de ayuda
  3. Seleccionar Desactivar Clave de Licencia...
  4. Ingresar el E-mail y contraseña asociados con la clave de licencia
  5. Presionar Enviar
  6. Presionar Siguiente

 

 

Licencia de Silhouette Connect

Si necesitas desactivar su clave de licencia Silhouette Connect® para restaurar su computadora, hacer algún ajuste o bien reinstalar el plug-in, debe de seguir los siguientes pasos:
  1. Abrir Silhouette ConnectSeleccionar el menú de Ayuda
    • Mac: Abrir desde el menú de Aplicaciones
    • Windows: Ir a unidad C: > Program Files (x86) > Silhouette America > Silhouette Connect > Silhouette Connect.exe
  2. Seleccionar Menú de ayuda
  3. Seleccionar Desactivar Clave de Licencia...
  4. Ingresar el E-mail y contraseña asociados con la clave de licencia
  5. Presionar Enviar
  6. Presionar Siguiente

NO PIERDAS LAS LICENCIAS!

Los precios publicados incluyen IVA Última Actualización: 02/06/2020 5:30